Regionale Küche in historischem Haus
Idyllisch, unmittelbar am Wasserfall der Elz gelegen: Die historische (gegründet 1317) Pyrmonter Mühle - erbaut 1651

Günter Hilger und Carsten Rath führen den traditionsreichen Landgasthof
Komplett-Renovierung - Acht Doppelzimmer

Wer Ruhe und Gastlichkeit in passendem Ambiente fernab von Hektik und Verkehr sucht, der sollte hier Einkehr halten.

"Das kulinarische Angebot entspricht der regionalen Frischeküche" erklärt Günter Hilger als Küchenmeister. "In unserer Küche wird verstärkt Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchte aus dem Umland verarbeitet.".
Der gebürtige Thürer kennt sich bestens auf dem Maifeld und im Umland aus. Der 33-jährige lernte und arbeitete in verschiedenen Häusern in Andernach und Bad Neuenahr.
Lammbraten, Kartoffelsuppe und Rächerfisch gehören ebenso dazu, wie frischgebackener Kuchen und Weine von der Mosel.

Zusammen mit dem 28-jährigen Carsten Rath, der für den Service zuständig ist, bietet der Landgasthof acht Doppelzimmer, und ein Hochzeitszimmer.

Zimmer- und Tischreservierung:
Fon.: 0 (049) - 2672 - 73 25
Fax.: 0 (049) - 2672 - 91 14 03